首页 走进开化 政务公开 政务服务 网络问政   站内搜索:  
2015年5月20日06时开化县气象台发布的天气预报:今天和明天多云。偏东风3到4级。今天白天最高气温30℃,明天早晨最低气温16℃。
首页>>网络问政>>民意征集
 
开化县人民政府征集2015年为民办实事项目
发布时间:2014-11-21  

  为切实加快推进以改善民生为重点的社会建设,促进我县经济社会和谐健康发展,使广大群众享受更多的社会发展成果,县政府决定向全社会公开征集2015年为民办实事项目建议。

  一、征集时间

  2014年11月20日至2014年12月31日。

  二、项目要求

  必须是人民群众普遍关注、与人民群众生产生活密切相关的项目;具有代表性,受益面比较广,社会效益显著;具有可行性,各方面条件较为成熟,一般当年能够见效。

  三、征集方式

  通过网上征集,请在下面的方框内填写具体的建议。如果建议不方便网上提交,可以通过信件寄送到开化县人民政府办公室综合科(202室),信件主题请注明:“为民办实事建议”。

 
网友建议 已有条评论,查看建议
昵称: (您填写的昵称将出现在评论列表中)匿名
请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)
  验证码点击图片刷新验证码
【我要纠错】 【打印本页】 【关闭窗口】    
 
联系我们  |  访问统计  |  网站地图  |  网站纠错  |  隐私声明  |  设为首页
开化县人民政府主办 开化县人民政府办公室承办
开化县电子政务中心建设管理
2008 版权所有 浙ICP备05004640号 建议IE5.5,800*600以上分辨率浏览本网站